骨癌,骨癌飲食,骨癌治療,皮膚癌,皮膚癌飲食,皮膚癌治療
公司介紹 最新消息 骨癌轉移的注意事項 天天日光浴曬成皮膚癌 骨癌飲食 皮膚癌飲食 骨癌治療 皮膚癌治療
 


HOME > 關於我們

十多年來,中醫深耕於中醫醫療領域和自然代謝療法的研究與發展,經長年不斷努力,對於各種腫瘤治療的理論漸趨完整,在治療成果方面亦有優異表現,能治癒各類難治疾病更是我們引以為傲的競爭優勢,我們期許自身在治療醫術與病人關懷方面能夠成為中醫醫療業的指標。

隨著工業高度發展,人們生活的環境不斷惡化,其對人體所產生的危害更是多不勝數。近年來,罹患各種疾病和癌症的人口不斷增加,然而,許多疾病的治療仍沒有關鍵性的突破。癌症病患在得知自己罹癌的當下及往後接受治療的過程中,身心多半處於痛苦、緊張、恐慌、以及不願接受現實的矛盾中,病患對於未來的無助處境,在病患家屬的眼中亦是絕望的煎熬。中醫深深明白病人的苦痛與現代醫學在癌症方面的不足,不願看到病人在癌症的病程中僅能被動接受命運安排,故運用自然代謝平衡療法,發展出一套獨特的癌症治療方法,臨床上對於各種癌症的治癒率極高,我們希望能夠幫助更多的病患,讓身處於各期癌症的病人對於生命都能有更殷切的期盼與希望。

二十一世紀對而言的成果和經驗累積的紀年,我們會持續投身於醫療的研究與發展,藉由精進中醫技術及對病患的貼心服務,帶領人們一同創造健康與美好的未來。